31.03.2005 Artikelansicht

D-Junioren feiern 3:1-Sieg

Jugendfußball: SVLO mit Licht und Schatten

Löhne (WB). Es war ein hartes Stück Arbeit: Mit 3:1 (2:1) setzten sich die D 1-Junioren des SV Löhne-Obernbeck gegen GW Pödinghausen durch. Nach einer schönen Aktion von Mahmoud Gharsallah nutzte Christopher Poggemeier den von der Latte abprallenden Ball zur frühen Führung. Die wurde nach zehn Minuten durch Alexander Klassen nach schönem Pass von Markus Riedl ausgebaut. Per Eigentor fiel der Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit stand die SVLO-Abwehr sicher. Alexander Klassen schloss einen Konter zum 3:1 ab.
Das erste Meisterschaftsspiel in der Rückrunde gegen Hücker Aschen-Dreyen endete für die D 2 1:1. Durch ein glückliches Tor in der letzten Minute von Rony Kasenburg konnte man einen Punkt mit nach Hause nehmen.
B-Jugend: SV SW Ahle - SVLO 8:2 (3:1). Lediglich Jerome Ortmeier und Dimitri Wiebe trafen für den SVLO. Zwar trat die B-Jugend ersatzgeschwächt an, dies kann aber keine Ausrede für eine ganz schwache Leistung sein.
A-Jugend: SVLO - Herringhausen/E. 2:2. Zumindest in der ersten Hälfte zeigten die Hausherren eine engagierte Leistung und gingen nicht unverdient durch zwei Treffern von Alexander Schulz mit 2:1 in die Pause. Danach flachte das Spiel stark ab und Herringhausen gelang der 2:2-Ausgleich.