25.03.2005 Artikelansicht

Mehr Dampf nach der
Pause half nicht weiter

Fußball-Bezirk: SVEW - Oetinghausen 0:2(0:1)

Bad Oeynhausen (Bob). SV Eidinghausen/Werste verlor gestern Abend das Fußball-Bezirksliga-Nachholspiel gegen SV Oetinghausen mit 0:2 (0:1)

Im ersten Durchgang entwickelte sich ein temporeiches Spiel mit leichten Feldvorteilen für Oetinghausen. Außerdem hatten die Gäste in den Zweikämpfen öfter das bessere Ende für sich. Die Hebrock-Elf wurde bereits in der 7. Minute kalt erwischt, als Schewe einen Freistoß vom »16er« an der SVEW-Mauer vorbei ins untere linke Eck zum 0:1 zirkelte. In der 9. Minute hätte Keunecke die Verhältnisse wieder richten können, aber er zirkelte seinen Heber über Keeper Husemann hinweg auf die Querlatte. In der 22. Minute setzte Andreas Mattern einen schönen Schuss aus der Distanz an, Husemann parierte. In der 27. Minute musste Teichreb sich strecken, um einen Schuss aus kurzer Distanz abzuwehren. Es blieb zur Pause beim 0:1. Im zweiten Durchgang hatte SVEW mehr vom Spiel und durch Keunecke (51.) und Flachmeier (59.) gute Chancen, die aber nicht ihr Ziel fanden. In der 69. Minute wurde Andreas Mattern ein klarer Foulelfmeter versagt. In der 77. nutzte Ebmeier einen von Teichreb zu kurz abgewehrten Ball per Kopf zum 0:2. Fast im Gegenzug sah Keunecke nach einer Schwalbe gelb-rot. SVEW: Teichreb - Rasche, Fleischer, Mawassi, Radert, Henning, An. Mattern, Flachmeier, Maicher, Keunecke, Al. Mattern. Oetinghausen: Husemann - Steffen, Bobe, Tajuela, Hölscher, Götting, Schewe, Ebmeier, Heibrock, Rethage, Icbudak.