29.03.2005 Artikelansicht

Fortuna holt
Unentschieden

Schlangen (bu). BSV Heidenoldendorf - Fortuna Schlangen 1:1: In einem kampfbetonten Spiel trennten sich gestern Nachmittag der BSV Heidenoldendorf und Fortuna Schlangen 1:1. In der zweiten Nachholpartie der Fortunen an diesem Wochenende in der der Kreisliga B waren Torchancen auf beiden Seiten Mangelware. Es ging sehr kämpferisch zur Sache«, kommentierte Fortunen-Betreuer Sven Gerbsch die Begegnung der beiden Teams aus dem oberen Tabellendrittel. Die Heidenoldendorfer waren vor heimischem Publikum in der 6. Minute in Führung gegangen. Marc Schäfers konnte aber bereits in der 41. Minute den Ausgleich für Fortuna erzielen.
Fortuna Schlangen: Christopher Spyrka, Mike Klöpping, Stefan Bade, Daniel Sens, Eduard Bergen, Frank Voss, Leonardo Dettori (70. Andre Jesse), Torsten Bokhof, Björn Matthis, Andreas Bergen (56. Tobias Bruns), Marc Schäfers (52. Peter Helfer).
l Fortuna Schlangen - TuS Horn-Bad Meinberg II 3:3: Bereits am Samstag mussten die Fortunen zu einer weiteren Nachholpartie ran. Mit einem Blitzstart auf heimischem Platz hatten Alexander Bode (1. Minute und 3. Minute) sowie Mike Klöpping (11.) eine 3:0-Führung für die Fortunen herausgeschossen. Danach riss der Faden und die Schlänger ließen die Gäste aus Horn-Bad Meinberg spielen. So kamen diese in der 13. und 28. Minute auf 3:2 heran und konnten gar in der 86. Minute, begünstigt durch einen Schlänger Abwehrfehler nach einer Ecke, den 3:3-Ausgleich erzielen.