29.03.2005 Artikelansicht

SVEW 1:4
in Höxter

B-Jugend bricht ein

Enger (HaSch). Im Nachtragsspiel der B-Junioren-Bezirksliga kehrte der SV Enger-Westerenger mit einer völlig unnötigen 1:4 (1:1)-Niederlage vom Tabellensiebten SV Höxter zurück.
Dabei war der Tabellenführer schon in der ersten Minute durch Erdal Celik in Führung gegangen, als ihn eine Flanke erreichte und er dann seinen Gegenspieler gekonnt aussteigen ließ. Obwohl Enger das Spiel fest im Griff hatte, kassierte man eine Minute vor der Pause das 1:1 durch ein halbes Eigentor, da sich Torwart und Abwehrspieler nicht einig waren.
In der zweiten Halbzeit besaß der SV Enger-Westerenger durch Celik zwei weitere Großchancen, die er aber leichtfertig vergab. Fünf Minuten vor dem Abpfiff sah Rasit Kaynar nach einem Foulspiel die rote Karte. Danach kam es zu großer Hektik, da der Schiedsrichter nur noch gegen den SVEW pfiff. Enger verlor gänzlich die Linie und handelte sich noch drei Treffer ein.