FA Herringhausen souverän

Fußball-Kreisliga B 1: TVE unterliegt SV Oetinghausen II

Von Sebastian Kühnel
Kreis Herford (HK). Mit einem souveränen 2:0-Erfolg gegen Falkendiek behält Herringhausen die Tabellenspitze.

SG Schweicheln - SV Spradow 2:2 (2:2). Eine gerechte Punkteteilung, da die letzten 30 Minuten an die Gäste gingen. Schweicheln war in der 20. Minute durch Tobias Kurschus in Führung gegangen. Doch nur eine Minute später leistete sich Patrick O'Connor einen Fehler, die Rot zum 1:1 nutzte. Nur zwei Minuten später stand es sogar 1:2 durch Herrmann. Dennis Prinz gelang 2:2 (39.).
TV Elverdissen - SV Oetinghausen II 0:1 (0:0). Laut TVE-Trainer Hempelmann bot seine Mannschaft eine katastrophale Leistung und ermöglichte Oetinghausen den Sieg durch Kaya.
FA Herringhausen-Eickum - SG Falkendiek 2:0 (0:0). In Hälfte eins standen die Gäste gut. Nach der Pause spielte Herringhausen die Feldüberlegenheit dann aber cleverer aus und siegte durch Tore von Zimmermann und Petschulat.
SV Löhne-Obernbeck II - TuRa Löhne II 2:1 (0:0). Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte brachte Gasalla die Platzherren in Front , doch nur sieben Minuten später glich Berg für TuRa aus. Der SVLO ließ sich von dem Ausgleich aber nicht schocken, und kam durch Deppermann zum Sieg.
FC Löhne-Gohfeld - SC Vlotho III 2:0 (0:0). In Hälfte eins waren die Platzherren das klar bessere Team, trafen aber nicht. Nach der Pause war es dann Kuku, der mit einem »Doppelpack« den verdiente »Dreier« in trockene Tücher brachte.
FC Exter II - SC Batman 0:2 (0:2). Ein unglückliches Eigentor von Kniecik (41.) brachte Batman auf die Gewinnerstrasse, denen nur vier Minuten später mit dem 0:2 durch Nihat Berse der K.o.-Schlag gelang.
VfL Mennighüffen II - TüV Herford II 7:1 (1:1). In Hälfte eins spielten die Gäste gut mit und kamen durch Basuslu zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Nach der Pause drehte der VfL auf und traf durch Heckelmann (3), Beek, Nihus, Sundermann und Ersönmez.
SpVg Hiddenhausen II - SV Sundern II 2:1 (0:0). Nach einem Handelfmeter von Ende und einem Treffer von Sunderns Greitschuss stand es 1:1, bis sich Jan Beyer in der Schlussminute einen Abpraller holte und zum Sieg traf.