29.03.2005 Artikelansicht

Ausgleich
nutzte nichts

TüV 2:4 beim SVEW

Bad Oeynhausen (wol). Fußball-Bezirksligist Türkischer Verein Herford kassierte beim SV Eidinghausen-Werste eine 2:4-Niederlage.

In den ersten 25 Minuten legte der SVEW offensiv los. In der 15. Minute umspielte Alex Mattern Torhüter Kaawar und schob mit links zur Führung ein. Dann erzielte Valerie Henning mit einem satten Rechtsschuss aus halblinker Position nach einer schönen Kombination über Keunecke und Massawi das 2:0. Doch ein Fehler der linken Deckungsseite ermöglichte den Gästen den Anschluss zum 1:2 (35.) durch Caglayan. SVEW-Trainer Uli Hebrock konnte sich dann auf die Moral seiner Elf verlassen. Auch nach dem Ausgleich durch Felahoglu, der einen Abpraller von Torwart Teichreb (55.) zum 2:2 nutzte, zeigten die Gastgeber weiter Siegeswillen. Der eingwechselte Andi Maicher verwandelte einen Elfer zum 3:2 (75.). Nach der roten Karte gegen M. Basuslu in der 70. Minute (sah nach 15 Sekunden gelb) war es Andy Mattern, der in der 88. zum 4:2 traf. »Wir mussten nach dem 2:2 kurz zittern, dann haben wir uns den Sieg redlich verdient«, so SVEW-Trainer Uli Hebrock.
Tore: 1:0 Alex Mattern, 2:0 Henning (25.) 2:2 Caglayan (35.), 2:2 Fellahoglu (55.), 3:2 Maicher (75.), 4:2 Andy Mattern (88.).
Gelb-rote Karte: M. Basuslu, (70., wdh. Foulspiel).