25.03.2005 Artikelansicht

TSG versiebt in Minute 88 die Sensation

1:1 in Minden wertlos

Minden (mapu). Wow! Die TSG Harsewinkel hat ihren zweiten Punkt in Folge geholt. Das Bittere beim 1:1 (0:1) bei Union Minden war nur: »Wir hätten gewinnen müssen«, wie Trainer Wolfgang Grübel feststellte.
Das alte Lied. Bereits nach 20 Minuten liegt das heimische Landesliga-Schlusslicht mit 0:1 hinten. Grübel geknickt: »Wir kriegen die Dinger immer früh rein.« Immerhin kann sein Team aber in der zweiten Halbzeit nach einem Foul an Torsten Norek durch Björn Misselhorns Elfmeter zum 1:1 ausgleichen (78.). Die große Chance zum ersten Sieg dann für Metin Menteretzi. Doch zwei Minuten vor Abpfiff vergibt er das Mega-Ding völlig frei vorm leeren Tor.
So bleibt Trainer Grübel nur das ernüchternde Fazit: »Ein Punkt hilft uns leider nicht weiter.» Aber stolz ist »Wolla« auf das Durchhaltevermögen seiner Jungs. »Die geben immer noch alles, obwohl wir wirklich eine schwere Zeit durchmachen. So ist es jedoch einfacher. Kompliment!«
TSG Harsewinkel: Epkenhans - Misselhorn - Norek, Graham - S. Gök (80. Köhl), Grandek, Coban (70. Sar), Lombardi, M. Gök (82. Schwichtenhövel) - A. Cyllok, Menteretzi.