25.03.2005 Artikelansicht

»Hochklassig verloren«

SC Verl II 1:3 gegen verstärkte Arminen

Verl (mapu). »Manchmal muss man schimpfen - heute nicht.« Raimund Bertels sah seinen SC Verl II gestern Abend mit Würde 1:3 (1:2) gegen Arminia Bielefelds Amateure II verlieren. »Es war ein Match mit unglaublichem Tempo, sehr hochklassig.« Außerdem hatten sich die Gäste mit zahlreichen Regionalliga-Kickern verstärkt.
Bereits in der ersten Minute brachte Eugen Wiens seinen SCV im Bezirksliga-Topspiel in Führung - 1:0 kurz nach dem Anpfiff! Doch trotz unzähliger Chancen auf beiden Seiten wendete sich das Blatt schnell recht einseitig. Arminia machte aus dem Rückstand durch Treffer in der 30. und 40. Minute eine 2:1-Führung.
»Wir haben dann nach der Pause noch mal alles versucht«, schwört Raimund Bertels Dennoch flachte die zuvor furiose Partie etwas ab. Mit dem 1:3 (75.), einem abgefälschten Freistoß, war die Messe natürlich endgültig gelesen.
SC Verl II: Potthoff - Knezevic - Guist, Eirich - Burkowski, Kroos, Fentroß, Blankenhagen (70. Fischer), Akman - Siebert (80. Kompodietas), Wiens (55. Büber).