24.03.2005 Artikelansicht

Kurschus trifft fünfmal

Kreisliga B: Hunnebrock patzt, Spenge zieht vorbei

Kreis Herford (HaSch). Kantersiege für SG Schweicheln und SV Enger-Westerenger II in den Nachtragsspielen der Fußball-Kreisliga B (wir berichteten). Beim 10:0 der SG Schweicheln gegen TüV Herford II traf Tobias Kurschus gleich fünfmal ins Schwarze.

SC Vlotho II - FC Exter II 1:3 (0:0). Die Gastgeber führten durch ein Eigentor von Saull mit 1:0. Dann traf Exter durch Diekmann Koch und Brandt.
Spvg. Hiddenhausen II - TuRa Löhne II 1:0 (0:0). Erst vier Minuten vor dem Abpfiff traf Andreas Ende mit einem Freistoß aus über 20 Metern.
SG Schweicheln - TüV Herford II 10:0 (5:0). Die ersatzgeschwächten Türken waren völlig chancenlos. Fünfmal traf Kurschus für die SGS, je einmal Unmut Karakus, Tobias Plassmann, Bastian Schwagmeier und Tony Ninic. Einmal die Gäste per Eigentor.
Gruppe 2: TuS Bardüttingdorf - SV Enger-Westerenger II 0:8 (0:1). BaWa ging in der zweiten Hälfte die Luft aus. Die Tore für den immer stärker werdenden SVEW erzielten Lukas Dorn (3), Matthias Hoffmann (2), Cihan Batmaz (2) und Waldemar Frasch.
TuS Hunnebrock - FC Muckum 0:1 (0:1). Das Tor des Tages fiel bereits nach 25 Minuten durch ein Eigentor.
Eintracht Südlengern - Sancakspor Spenge 1:5 (1:2). Spenge konnte gleich zweimal jubelt. Erst der Sieg, dann die Kunde von der Hunnebrocker Heimpleite. Tore: Sabri Cakar (4) und Güler. Südlengern war durch Sebastian in Führung gegangen.
TuS Bruchmühlen II - Bünder SV III 1:2 (0:1). Durch ein Eigentor ging Bünde in Führung. Koppelmann erhöhte in der 55. Minute auf 2:0. Prosser gelang in der 77. Minute das wertlose 1.2.
SG Bustedt II - SW Ahle 6:2 (5:2). Starke erste Halbzeit für die Reservisten. Kröhnert (2), Patzek, Hellwig und Franke trafen. Für Ahle war Rentz zweimal erfolgreich.
SG FA Herringhausen-Eickum II - VfL Klosterbauerschaft II 2.1 (1:0). Zweifacher Torschütze war Waldemar Schaffrinna (35. und 62. Minute). Erst in der 90. Minute gelang Michael Garbisch der Anschlusstreffer für die Gäste.