25.03.2005 Artikelansicht

Bruchmühlen 1:1

Bruchmühlen (ni). Deutlich mehr Chancen hatte Werl-Aspe noch in der ersten Halbzeit gegen den langsam in Tritt kommenden TuS Bruchmühlen. Immer wieder scheiterten die Fernschüsse von Ruske und Kinzel am Torhüter der Gäste. Nach Freistoß traf Kinzel nur die Latte. Dann aber konnte Finke aus 13 Metern noch vor der Pause (37.) die Vorlage von Kohnert zum 1:0 einschießen. Immer wieder aber waren die Gäste vor Meyers Gehäuse und Prosser musste zweimal vor Werls Jakupi klären. Schließlich musste Bruchmühlen noch den Ausgleich durch Jakupi hinnehmen. Nach Abwehrfehler von Ruske setzte sich der Gegenspieler frei durch (65.). »Wir haben uns dämlich angestellt und förmlich um den Ausgleich gebettelt«, so Bruchmühlens Trainer Oliver Bremförder.
TuS Bruchmühlen: Meyer, Finkemeyer, Knigge, Prosser, Kurtz, Ruske, Alat, Kohnert, Finke, Knollmann, Kinzel.
Tore: 1:0 Finke (37.)