25.03.2005 Artikelansicht

SG Bustedt siegt 4:1

Bustedt (ni). Mit einem 4:1 Sieg schickte die SG Bustedt den TuS Petershagen/Ovenstädt auf die Heimreise. Bereits in der ersten Halbzeit legte die SG Bustedt zunächst durch einen Foulelfmeter, getreten von Sven Gößling nach einer Aktion an Schürmann die Führung vor (26.). Mit dem Pausenpfiff erhöhte Schürmann zum 2:0 nach Vorlage von Wörmann. In Halbzeit zwei legte in der 63. Minute Sven Gößling den dritten Bustedter Treffer in die Maschen. Nur vier Minuten später erhöhte Spielertrainer Braunschweig zum 4:0. Das 4:1 durch Klein fiel nicht mehr ins Gewicht.
SG Bustedt: Köhler, Gößling, Schürmann, Ayub, Lorenz, Thaus, Trockel, Pahlke, Wörmann, Braunschweig, Oezdemir.
Tore: 1:0 Gößling (FE, 26.); 2:0 Schürmann (45.); 3:0 Gößling (63.); 4:0 Braunschweig (67.); 4:1 Klein (88.).
Am Ostermontag will sich die SG Bustedt gegen den BV Stift Quernheim für die 1:3-Hinspielniederlage revanchieren.