25.03.2005 Artikelansicht

Chancen nicht genutzt

Bezirksliga: Hiddenhausen - Quernheim 0:0

Hiddenhausen (kp). Die SpVg. Hiddenhausen und BV Stift Quernheim trennten sich 0:0. Vor dem Wechsel war Hiddenhausen stärker, hatte drei dicke Chancen. Einen Düsterhöft-Freistoß entschärfte BV-Keeper Kelle (3.), Horstmann traf nur die Unterkante der Latte (15.). Auch bei Kiels Kopfball erwies sich Kelle auf dem Posten (28.). Im zweiten Durchgang versuchte Hiddenhausen, weiter engagiert nach vorne zu spielen, doch das erlösende 1:0 wollte einfach nicht fallen. Die beste Möglichkeit vergab Colak wieder gegen den starken Kelle. Stift Quernheims einzige Gelegenheit resultierte aus einem Kopfball von Blomenkamp in der 88. Minute, doch Torwart Dogu wehrte das Leder mit einer Faust ab.
SpVg. Hiddenhausen: Dogu - feld, Schmidt, Weimer, Düsterhöft, Yalmanci, Rottmann, Horstmann, Öztürk (65. Colak), Birr, Kiel.
BV Stift Quernheim: Kelle - Blomenkamp, Knollmann, Holle, Bekemeier, Therolf, Reinhardt, R. Wieczorek, Budde (68. M. Wieczorek), Greiner (80. Lehmann), Terbeck.
Tore: Fehlanzeige!
Am Ostermontag hat die SpVg. gegen Bruchmühlen erneut Heimrecht. Das Hinspiel gewann Hiddenhausen 2:1.