Bokes Coach Axel Röper
verwandelt zwei Freistöße

Kreisliga B Büren: TSV Tudorf nach 3:0 nun Zweiter

Sportkreis Büren (fb). Am 20. Spieltag der Kreisliga B Büren kam der Spitzenreiter SuS Boke gegen den SV RW Bentfeld zu einem 2:1-Erfolg. Neuer Tabellenzweiter ist der TSV Tudorf nach dem 3:0-Sieg gegen den VfJ Helmern. Im Kellerduell trennten sich die SG Siddinghausen/Weine II und die Sportfreunde Oesdorf 2:2-Remis.

SamstagSV BW Etteln - SC Concordia Scharmede 1:0 (0:0). Julian Grote traf für die Ettelner (55.).
MontagFSV Bad Wünnenberg/Leiberg III - SV Büren II 1:2 (1:1). Die SV-Reserve ging nach 25 Minuten durch Martin Friemel mit 1:0 in Führung. In der 40. Minute gelang Jörn Ebbers der 1:1-Ausgleich. André Montag machte mit seinem Tor in der 75. Minute den ersten Bürener Sieg im Jahr 2005 perfekt.
SG Siddinghausen/Weine II - SF Oesdorf 2:2 (1:1). Der Gast führte durch Frank Hansmann (20.) zwar mit 1:0, lag aber nach Gegentoren von Andreas Welsch (44.) und Friedbert Decker (60.) bis zehn Minuten vor Schluss mit 1:2 zurück. In der 80. Minute erzielte Sebastian Hillebrand das 2:2.
SV Steinhausen II - SV BW Verlar 1:0 (1:0). Der SV Steinhausen II kam durch das Tor des Tages von Denny Oldendorf in der 44. Minute zum siebten Saisonsieg.
TSV Tudorf - VfJ Helmern 3:0 (2:0). Die Elf von Trainer Babrak Nassery ging durch einen Doppelschlag kurz vor der Pause durch Peter Schlüter (41.) und Tobias Hüppmeier (43.) mit 2:0 in Führung. Nach dem Wechsel gelang Ralf Kriener (66.) der 3:0-Endstand für den Tabellenzweiten.
TuS Mantinghausen - SC Concordia Scharmede 1:0 (0:0). Innerhalb von 48 Stunden musste die Concordia die zweite 0:1-Niederlage in Folge unterschreiben. Garip Poyraz gelang mit seinem fünften Saisontor in der 51. Minute das Tor des Tages für die Elf von Trainer Stefan Brautmeier.
SuS Boke - SV RW Bentfeld 2:1 (0:1). Der Tabellenführer aus Boke zeigte sich gegenüber dem 1:1 gegen den VfJ Helmern vom Donnerstag stark verbessert, geriet aber in der 34. Minute durch Glen Johnston mit 0:1 in Rückstand. Nach der Pause sorgte Bokes Spielertrainer Axel Röper mit zwei herrlichen Freistoßtoren (77./88.) für den 2:1-Erfolg.
SV BW Etteln - BSV Fürstenberg 0:3 (0:1). Der BSV Fürstenberg meldet nach Toren von Viktor Vogel (30.), Sascha Mühle (55.) und Daniel Wild (90.) den ersten Sieg unter dem neuen Trainer Harald Mause. Dem SV BW Etteln steckte wohl noch das Scharmede-Spiel in den Knochen.
Die Spiele vom Donnerstag:TSV Tudorf - SV Büren II 5:1 (2:0). 1:0 Sergej Majer, 2:0 Tobias Hüppmeier, 3:0 Fahim Nassery, 4:0 Sergej Majer, 5:0 Peter Schlüter, 5:1 Robert Goedde-Menke.
FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II - SF Oesdorf 2:1 (1:1). 0:1 Thomas Kurtz, 1:1 André Salmen, 2:1 Josef Niggemeyer.
SuS Boke - VfJ Helmern 1:1 (0:0). 1:0 Thorsten Probst, 1:1 Sven Schrewe.
SG Siddinghausen/Weine II - FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III 1:2 (0:1). 0:1 Thorsten Hohmann, 0:2 Markus Loer, 1:2 Philipp Helle.
SV BW Verlar - TuS Mantinghausen 1:1 (1:1). 1:0 Frank Beklas, 1:1 Markus Timmer.
SV RW Bentfeld - BSV Fürstenberg 4:1 (2:1). 0:1 Jens Balluff, 1:1/3:1 Dirk Christiansmeyer, 2:1/4:1 Björn Liekmeier.