29.03.2005 Artikelansicht

Brakel war am Ende platt

Bezirksliga: SpVg. Brakel - TuS Horn 1:1

Horn/Brakel (ris). Trotz stark veränderter Anfangsformation, es liefen fünf Spieler auf die am Samstag nicht in der Startelf standen, ging der SpVg. Brakel gegen Horn in der zweiten Halbzeit die Puste aus. Anfangs sah es noch gut aus. Neuzugang Emanuel Manske gelang mit einem Schuss von der Strafraumgrenze das 1:0 (10.). Im vierten Spiel innerhalb von acht Tagen machte sich der befürchtete Kräfteverschleiß bemerkbar. Die zweite Halbzeit wurde weitgehend von den Gästen bestimmt. »Horn hatte ganz starke 20 Minuten«, so Brakels Vereinschef Helmut-Jörg Briel. Jochen Werger machte das 1:1 (70.). »Der Gegner hat eine deutliche Unachtsamkeit in unserer Deckung ausgenutzt«, wusste Jürgen Prüfer. Fünf Minuten später war der Ball wieder im Brakeler Netz, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits. In der Nachspielzeit hatten Fabian Tewes und Alexander Hahn sogar noch Chancen zum Siegtor, aber das wäre gestern nicht gerecht gewesen. »Wir können froh über den einen Punkt sein«, gab Briel zu, da Horn am Ende läuferisch überlegen war.
SpVg. Brakel: Meiwes - Groppe, Tewes, Keller, Kaiser, Richter, Manske (46. Reimers), Müller (55. Schwager), Prib, Özdemir (55. Schmidt), Hahn.