22.03.2005 Artikelansicht

In Kürze
Kreisliga A Paderborn: In der Kreisliga A wird heute die Partie TuRa Elsen gegen SuS Westenholz II nachgeholt. Anstoß: 19 Uhr.
Kreisliga A Warburg: Mit einem souveränen 5:0 (2:0)-Sieg beim SuS Rösebeck untermauerte der FC Neuenheerse/Herbram seine Titelambitionen in der Kreisliga A Warburg eindrucksvoll und setzte den spielfreien TuS Westheim unter Druck. In der 15. Minute schoss Dominik Sievers das 0:1. Alexander Hart erhöhte in der 40. Minute auf 0:2. Nach 60 Minuten erzielte Thomas Lücking das 0:3. Mit einem Doppelschlag (80. und 85. Minute) sorgte Daniel Damm für den 0:5-Endstand. Rösebecks Trainer Gisbert Richter haderte nach dem Schlusspfiff mit einigen Schiedsrichter-Entscheidungen, hatte er doch drei klare Elfmeter für sein Team gesehen.
Fan Club Schalker Freunde Bad Driburg: Fahrt zum Bundesligaspiel gegen den 1. FC Nürnberg am Samstag, 2. April, um 11 Uhr ab Stadtschänke Bad Driburg und um 11.30 Uhr ab Expressbahnhof Paderborn.