21.03.2005 Artikelansicht

Dirk Müller
unzufrieden

Frauen-Bezirksliga

Bad Oeynhausen-Dehme (lot). Im ersten Spiel der Rückrunde kamen die Fußballerinnen des TuS Victoria Dehme in der Bezirksliga nicht über ein 1:1 (1:1)-Unentschieden gegen den HSV Friedenstal II heraus.
Bereits in der 10. Minute erzielte Viktoria Schaefer nach Hereingabe von Michaela Schwier die 1:0-Führung für die Gastgeber. Doch in der 36. Minute glich Victoria Burkhardt vom HSV mit einem Schuss aus 18 Metern Entfernung aus. »Vor dem Spiel hätte ich mich mit einem Unentschieden zufrieden gegeben, aber nach dem heutigen Spielverlauf war mehr drin«, betonte Dehmes Trainer Dirk Müller und kritisierte: »Wir sind wieder in unser altes Leid verfallen.« Denn: Seine Spielerinnen vergaben einige »Hundertprozentige«. Ebenso hatten die Gäste gute Chancen, aber auch sie nutzten diese nicht.
TuS Victoria Dehme: Isemann; Brutlach, Dammann, Köster, Haeder, Kette, Berkemeier, Schwier, Busse (35. Fricke), Schaefer und Kracht (60. Friesen).