21.03.2005 Artikelansicht

El Mansouris Goldtor

A-Liga: FC Oeynhausen II - FC BW Holtrup 1:0

Bad Oeynhausen (peju). Auf dem Hartplatz im Schulzentrum Süd bezwang der FC Oeynhausen II den FC BW Holtrup mit 1:0 (0:0). Den siegbringenden Treffer erzielte El Mansouri in der 81. Minute. Durch die Niederlage büßten die Holtruper wohl schon alle Chancen auf die Meisterschaft ein.
In den ersten 20 Minuten sahen die Besucher Sommerfußball bei kühlen Temperaturen. Erwärmen konnte das Spiel die Zuschauer zwischen der 20. und 40. Minute: Matthias Korff traf aus 16 Metern den Pfosten. Wenig später lief El Mansouri mit hohem Tempo aufs Tor zu, umkuvte auch noch den Keeper, verfehlte dann aber das verwaiste Tor. Durch Dominik Han-Foth und Ingo Wangler hatte dann Holtrup gute Möglichkeiten. Kurz darauf traf Markus Halter nach einem Chaos in der FCO-Abwehr den Pfosten. In der 53. Minute ließ El Mansouri für den FCO auch seine zweite gute Möglichkeit aus. Für einen Aufstiegsaspiranten wirkte Holtrup im zweiten Abschnitt viel zu emotionslos. Die »Blau-Weißen« taten einfach zu wenig, um sich den Sieg zu verdienen. In der 81. Minute versenkte El Mansouri die Kugel flach zum 1:0-Siegtreffer für seinen FCO ins Netz.
FC Oeynhausen II: Hübert - Fründ, Wilke, Wagner, Watermann, Bramkamp, Schöbel, Bosic, Koch, Korff, El Mansouri (90. Schröder).