21.03.2005 Artikelansicht

Drei Parlak-Tore reichen RWR nicht

Kreisliga B-Süd: Späte Tore bescheren »Wölfen« 2:1-Sieg über Holtrup II

Bad Oeynhausen (peju). In der Mindener Kreisliga-B Süd blieb das Spitzentrio ungeschlagen. SuS Wulferdingsen mühte sich zu einem 2:1 über FC BW Holtrup II. TuS Kleinenbremen schlug SV Eidinghausen/Werste II mit 5:0. Primus SC Hille gewann in Barkhausen 3:1.

SuS Wulferdingsen - FC BW Holtrup II 2:1 (0:1) Die »Wölfe« schrammten nur haarscharf an einer Blamage vorbei. Bis zur 89. Minute führte der FC BW Holtrup II noch mit 1:0. In der 32. Minute war der krasse Außenseiter überraschend in Führung gegangen. Die »Blau-Weißen« verteidigten den knappen Vorsprung geschickt. Thorsten Meyer erlöste seine Farben mit dem Treffer zum 1:1-Ausgleich. In der Nachspielzeit gelang dem Titelanwärter noch der 2:1-Siegtreffer. Als glücklicher Schütze durfte sich Eugen Unger feiern lassen.
TuS Lohe II - Rot-Weiß Rehme II 4:3 (2:2). In einem kampfbetonten Derby verwandelte Canan Parlak (20.) einen Elfer zum 0:1. Michael Noll (28.) glich aus. Canan Parlak (35.) schoss die »Rot-Weißen« 1:2 in Vorteil. Ibrahim Kraiem (40.) hieß der Loher Schütze zum 2:2. Rehme verlor Jens Knick (38.) nach wiederholtem Foulspiel mit gelb-rot. Tore durch Dominik Kunze (52.) und Sven Kownatzki (56.) ließen die Loher auf 4:2 davon ziehen. Canan Parlak (78.) verkürzte auf 3:4.
SV Hausberge - TuS Volmerdingsen 0:0. Die Volmser erspielten sich im ersten Abschnitt Feldvorteile. Ein Kopfball von Philipp Topp (22.) landete am Pfosten. Nach der Pause verflachte das Spiel. Gegen Ende der Partie wurde Hausberge stärker und verdiente sich so das Remis.
TuS Kleinenbremen - SV Eidinghausen/Werste II 5:0 (3:0. Die Gäste waren mit dem Ergebnis noch gut bedient. TuS-Trainer Dirk Spannuth: »Ein zweistelliger Sieg war drin.« Die Tore: 1:0 (12.) Nils Bensch FE, 2:0 (20.) Mario Rösler, 3:0 (35.) Dirk Spannuth, 4:0 (72.) David Nissek, 5:0 (80.) Dirk Spannuth.
SV Kutenausen/Todtenhausen III - TuS Victoria Dehme 0:2 (0:1). Einmal mehr lieferten die Dehmer gegen einen »Kleinen« eine schwache Leistung ab. Die Victoria spielte lange in Überzahl: Der Keeper und ein Feldspieler der SVKT hatten vor der Pause »rot« gesehen. In der 45. Minute nutzte Nesha Arsic einen Foulelfmeter zur 1:0-Führung. Für das 2:0 war Arsic in der 52. Minute verantwortlich. Danach stellten die Gäste ihre Produktion ein.
B-Liga-Nord: SV Päpinghausen/Cammer - TuS Volmerdingsenm II 3:2 (0:1). In letzter Minute gaben die Volmser das schon sicher geglaubte Remis noch aus den Händen. Die Hausherren bekamen einen Strafstoß zugesprochen und nutzten diesen zum 3:2-Siegtreffer. Danach wurde die Partie nicht mehr angepfiffen. Roland Meinders (38.) hatte für die Volmser 0:1-Führung gesorgt. Die Meinders-Elf stand permanent unter Druck, kämpfte aber bravorös. In der 63. Minute geriet der TuS 1:2 in Rückstand. Howard Jones (81.) erzielte das 2:2.