23.03.2005 Artikelansicht

Handball: VfL Mennighüffen III erleidet Rückschlag

Löhne (WB/Bob). Für die dritte Handball-Mannschaft des VfL Mennighüffen endete die Erfolgsserie beim TuS Brake. Die VfL-C-Mädel siegten beim VfL Herford.
TuS Brake III - VfL Mennighüffen III 26:21 (14:12). Der VfL konnte die Siegesserie in Brake nicht fortsetzen. Die angesetzten Schiedsrichter waren nicht angetreten und so wurde die Partie von einem Unparteiischen aus Brake geleitet. Bis zum 7:6 hielt der VfL das Spiel offen, beim Pausenstand von 14:12 war noch nichts verloren. In der zweiten Hälfte lief dann aber nicht mehr viel zusammen und die Gastgeber kamen zu einem klaren Sieg. Tore: Daniel Kurth (5), Oliver Schrader (3), Marc Skodzik (3), Uli Neumann (3), Martin Albsmeier (3/2), Holger Beck (3) und Hendrik Baus (1).
Weibl. C-Jugend: VfL Herford - VfL 13:18 (5:7). Mit einem Sieg beendete die C-Jugend die Meisterrunde und landete auf Platz vier. In Herford blieb es bis zur Pause spannend, aber im zweiten Durchgang stellten die Gäste aus Mennighüffen das stärkere Team und kamen zu einem ungefährdeten Sieg. Tore: Vanessa Hillbrand (6), Annelie Wienkemeier (5), Janina Niehus (2), Kim Nolte (2), Caja Simon (2) und Vanessa Tim (1).