21.03.2005 Artikelansicht

27:26 - neue
Hoffnung

Bezirksliga: HCE II

Oerlinghausen (wol). Handball-Bezirksligist HCE Bad Oeynhausen II hat wieder einmal nach dem rettenden Strohhalm gegriffen und gewann beim Drittletzten SV Oerlinghausen mir 27:26(15:10).

Die HCE-Reserve zog in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel auf und lag ständig sicher in Führung. Nach dem Seitenwechsel kam ein Bruch ins Spiel und das Fehlen von Abwehrchef Brinkmann machte sich nachhaltig bemerkbar. In der 47. Minute waren die Gastgeber bis auf 20:22 herangekommen und in der 56. Minute bei doppelter Unterzahl des HCE wurde es beim 25:26 noch enger, aber die Morsch-Siebn rettete den knappen Sieg über den Zielstrich. »Zum Schluss war es ein reines Kampfspiel«, kommentierte HCE-Coach Morsch, »am Ende zählen aber nur die beiden wichtigen Punkte und die haben zum Glück wir eingefahren«.
HCE II spielt mit: Witt, Gießelmann - Sproß (12/7), Kohl (6), Jander (1), Weide (3), Edler (5), Morsch, Garen, Hiltergerke, Klamor.