17.03.2005 Artikelansicht

Zwei Niederlagen der Eishockey-Knaben

Herford (HK). Die Eishockey-Knaben des Herforder EV mussten gegen Unna mit 2:11 und in Duisburg mit 1:8 zwei weitere Niederlagen einstecken. Gegen Unna konnte der HEV nur mit zehn Spielern antreten und dabei nur im ersten Drittel mithalten. Die Torchancen wurden jedoch nicht genutzt, Unna konterte die Abwehr immer wieder aus. Torhüter Louis Klein hielt trotz einer Verletzung durch, die HEV-Tore erzielten René Burchot und Leon Kränke.
Beim EV Duisburg musste Trainer Frank Burchot die Mannschaft auf einigen Positionen umstellen, dennoch hielten die zehn Herforder gegen den 21 Spieler großen Duisburger Kader ein 1:1 nach dem ersten Drittel. Torschütze war Phillip Brinkmann, der seinen ersten Saisontreffer erzielte. »Trotz der körperlichen Überlegenheit der Duisburger hat sich meine Mannschaft nicht versteckt, sondern herrvoragend dagegen gehalten«, meinte Frank Burchot.
Es spielten Yannik Iversen, Louis Klein, Phil Petschull, Luke Schmale, Florian Berger, Gaja Tomea, Jannik Becker, Phillip Brinkmann, René Burchot, Leon Kranke, Matus Tomea, Sebastian Böer und Timo Böer.