16.03.2005 Artikelansicht

TV Häver unterliegt in Herford

Bünde/Herford (BZ). Die TG Herford III bezwang in der Handball-Kreisliga C den TV Häver 20:18 (14:14). Erst in der zweiten Halbzeit wurde das Überzahlspiel konsequent genutzt. TGH: Weiß/Heidenreich, Hoock, Braun (4), Rixe (3), Schaub (3), Vorndamme (5), Gieselmann (5), Bogunovic, Puls (1), Sawitzki (2), Oepping (7/4).
Männer 2. Kreisklasse: HSG Schröttinghausen/Babenhausen IV - TGH IV 25:20 (9:11). 15 Minuten vor dem Ende versagte bei der TGH der Angriff völlig, so dass man eine unnötige Niederlage hinnehmen musste. TGH: Roesner, Obst (2), Sander (1), Heidemann (3), Sperling (1), Hoock (1), Held (2), Bahr (5), Heese (5), Schuster.
Frauen-Kreisliga: TGH II - HSG Ost/Fichte Bielefeld 29:16 (16:6). Auch ersatzgeschwächt hatte die TGH keine Mühe. Überragende Spielerin war Kerstin Striehn mit 15 Toren. TGH: Hoffmeier, Lübke (2), Striehn (15/1), Klemme (1), Paulsen (4/1), Hertel (2), Kauerauf (2), Meixner (3).
Frauen-Kreisklasse: VfL Mennighüffen III - TGH III 17:11 (9:6). Beim Tabellendritten war man trotz guter kämpferischer Leistung ohne Chance. TGH: Stickdorn, Mekelburg (2), Witt (6), Pecht (1), Nicolai, van Semmern (2), Steder, Fischer.
C-Jugend-Kreiskasse: TVC Enger - TGH 31:20 (15:11). Nach einer 10:9-Führung kassierte die TGH vier Tore in Folge und lag kurz nach dem Seitenwechsel schon mit 11:18 zurück. TGH: Paul Ungethüm (1), Marius König (1), Cornelius Wefing (8), Samuel Woodbridge (5), Henning Hansmeier (2), Dennis Trautmann, Fabian Linnenbecker, Massi Fazli (1), Marco Maric (2).
D-Jugend-Kreisliga: TGH - CVJM Rödinghausen 25:29 (11:14). Ersatzgeschwächt musste die TGH einem Rückstand hinterherlaufen. TGH: Gerrit Bahr, Dorian Bogunovic (2), Jan Guretzky (5), Björn Heidenreich (1), Maximilian Preiss (12), Henrik Jonitz (2), Felix Depenbrock (2), Michelle Oepping (1).