21.03.2005 Artikelansicht

Tabellenzweiter für die HSG Altenbeken/Buke zu stark

Mit 25:32 (9:16) verlor die HSG Altenbeken/Buke gegen den Tabellenzweiten der Handball-Landesliga, den TV Verl. Die Gastgeber lagen schnell 0:3 zurück, glichen aber nach einer Viertelstunde zum 5:5 aus und blieben bis zum 7:8 an Verl dran, das sich dann aber doch deutlich absetzte. In Hälfte zwei war die HSG den Gästen lange Zeit ebenbürtig. Bis zum 14:17 (39.) kämpften sich die Hausherren wieder heran. Doch letztlich waren es die eigene Fehler, die Altenbeken/Buke wieder klar zurückfallen ließ. Die Verler, die in der Deckung sehr sicher standen, setzten jede Chance in ein Tor um. Jasmin Gojacic (im Bild auch von Michael Tegethoff kaum zu stoppen) war mit neun Treffern erfolgreichster Gäste-Schütze. »Der TV ist personell einfach stärker besetzt, deshalb wirft uns diese Niederlage nicht um«, kommentierte HSG-Trainer Udo Schröder die Niederlage. HSG: Biskup (1), A. Bertelt - Tegethoff (4), Flore (1), Bewermeyer (6), Schäfers (5), Koch (4), Sondermann (2), M. Bertelt (1), Rehermann (1), Michalowitz.ma/Foto: Uwe Caspar