21.03.2005 Artikelansicht

1:0 - FCS startet mit einem Sieg

Stukenbrock (jen). In einem mäßigen Spiel mit viel Leerlauf schlug Fußball-Landesligist FC Stukenbrock den SSV Meschede mit 1:0 (0:0).
»Ich freue mich riesig, dass wir gegen diesen unangenehmen Gegner gewonnen haben. Nach diesem nicht unverdienten Sieg können wir beruhigt Gründonnerstag zum Spitzenreiter SuS Bad Westernkotten fahren«, war FCS-Trainer Oliver Roggensack nach dem Spiel zufrieden. In der Anfangsphase hatte Ertan Misir nach Vorarbeit von Attila Özel die große Chance zum 1:0. Nach 20 Minuten wurden die Gäste aus dem Sauerland stärker und hatten ihrerseits zwei Chancen zur Führung. Andreas Jakobtorweihen im Stukenbrocker Tor konnte sich hier auszeichnen. Fünf Minuten nach dem Wechsel war es Stephan Weinreich, der das Tor des Tages erzielte. Er nutzte ein Zuspiel von Özel. Nach dem Tor nahm die Qualität des Spiels wieder deutlich ab.