15.03.2005 Artikelansicht

Glücklicher Sieg für die HSG Hüllhorst II

Weher Aufholjagd wurde nicht belohnt

Altkreis Lübbecke (WB). Zwei Niederlagen und nur einen Sieg gab es für das Altkreistrio in der 2. Handball-Kreisliga. Den Erfolg verbuchte die HSG Hüllhorst.
TV Hille 4 - HSG Hüllhorst 2 31:32 (13:15). Die HSG begann konzentriert und hatte über 1:5 (5.) und 7:11 (20.) bis zum Halbzeitstand von 13:15 stets die Nase vorn. Hille hat die HSG dann in der 2. Halbzeit durch eine offensive Deckung völlig aus dem Tritt gebracht und war über 24:11 und 29:27 (54.) die tonangebende Mannschaft.
Die letzten fünf Minuten des Spiels haben sich die Ereignisse dann überschlagen. Die HSG schaffte beim 29:29 den Ausgleich und konnte sich dank der Superleistung von Mario Struck (12/3) auf 29:32 (59.) absetzen. Es folgten ein Fehlwurf und ein Torwartfehler und Hille verkürzte auf 31:32. Die HSG brachte aber die letzten 15 Sekunden über die Zeit und holte zwei wichtige Auswärtspunkte. Weitere Torschützen: Marco Engeling 5, Andreas Schlinger 4/1,Frank Haseloh 4, Lars Scheerer 3, Paul Geistdörfer 2, Gerd Born 2.
TuS SW Wehe III - HSG Euro III 20:24 (7:15). Schon zur Paue lagen die Gastgeber so gut wie aussichtslos zurück. Da half es den Wehern auch nichts mehr, dass sie in der zweiten Hälfte deutlich die Nase vorn hatten.
TuS Lahde-Quetzen II - TuS Gehlenbeck II 21:16 (10:8). Erst war die schlechte Defensivarbeit das Gehlenbecker Hauptproblem, dann, als das etwas besser wurde, brachte sich der TuS mit vielen Fehlwürfen um die Chance, noch einmal heranzukommen. TuS-Tore: Meistrell 4, Wolkensinger 4, R. Gniechwitz 4/1, Wulf 3/2, Hille 2.