15.03.2005 Artikelansicht

VfL-A-Jugend zum
Schluss ohne Glück

Löhne (WB/Bob). Im letzten Saisonspiel der Bezirksliga unterlag die Handball-A-Jugend des VfL Mennighüffen dem ASV Senden II mit 38:39 (22:19). Dabei zeigte die VfL-Mannschaft eine tolle Vorstellung. Leider stand man am Ende der 60 Minuten mit leeren Händen da, weil in den letzten Minuten das Glück und die Kraft fehlten. Die Zuschauer trauten ihren Augen nicht, als der VfL zu Beginn der Partie groß aufspielte und zeitweise mit neun Toren gegen den Tabellenvierten aus Senden in Führung ging. Zur Pause lag der Gastgeber noch mit 22:19 in Front, doch im zweiten Durchgang wurden die Gäste immer stärker.
Da der VfL nur einen Auswechselspieler zur Verfügung hatte, fehlte den Akteuren in der Schlussphase die Kraft und man musste in eine unglückliche 38:39-Niederlage einwilligen.
Tore: Marco Büschenfeld (13/1), Nils Gimpel-Henning (9), Philipp Budde (9), Victor Greb (5) und Andreas Kröger (2).