21.03.2005 Artikelansicht

Rebbe trifft auf beiden Seiten

Kreisliga B Paderborn: Suryoye Paderborn mit zehntem Sieg in Folge

Kreis Paderborn (fb). Am 19. Spieltag der Kreisliga B Paderborn gewann der Spitzenreiter Suryoye Paderborn beim SC Espeln II mit 3:1. Auch die Verfolger DJK Mastbruch II (5:0 in Sande) und FC Westerloh-Lippling (7:1 gegen Türk-Gücü Paderborn II) waren erfolgreich.
SV Marienloh II - Hövelhofer SV II 1:6 (1:1). Der Tabellenletzte ging zwar durch Afrim Dzema mit 1:0 in Führung, hatte in der Folge aber gegen die Elf von Sven Antpöhler keine Chance mehr. Nach dem 1:1 von Hendrik Schäfers sorgten Sven Zimmermann, David Buschmeier, Sven Wenisch, Timo Steffens und Alexander Mirau für den 6:1-Sieg der Gäste.
SV Dahl - DJK Dörenhagen 1:1 (0:1). Die DJK Dörenhagen ging in der 18. Minute durch Andreas Rebbe mit 1:0 in Führung. Nach 55 Minuten unterlief Rebbe ein Eigentor zum 1:1-Endstand.
SC Borchen II - TuS Egge Schwaney 3:2 (1:0). Der SC kam nach Toren von Thomas Mergel, Marcus Kasprzok und Gisbert Werner zum siebten Saisonsieg. Für den TuS trafen Frank Lütkemeyer und Ernst Kirschenmann.
TuS Altenbeken - PSV Stukenbrock 1:0 (0:0). Im ersten Spiel unter dem neuen Trainer Markus Fielusch kam der TuS Altenbeken durch das Tor von Sebastian Wolf in der 88. Minute zu einem äußerst wichtigen 1:0-Arbeitssieg.
SV Sande Azzurri - DJK Mastbruch II 0:5 (0:1). Die DJK kam nach dem 9:1-Hinspielsieg in Sande durch Tore von Damian Korzekwa, Bastian Koch und Salvatore Castellino (3) zu einem 5:0-Sieg.
SC GW Paderborn - SV Alfen 3:3 (1:2). Der SV Alfen führte durch Tore von Adrian Grabowski, Armend Haradinaj und Spielertrainer Thorsten Thöne mit 3:1, musste jedoch nach Gegentoren von Sedo Iskan, Daniel Reckendrees und Dennis Schalk ein 3:3-Unentschieden unterschreiben.
FC Westerloh-Lippling - Türk-Gücü Paderborn II 7:1 (2:1). Der Gast führte zwar durch Metin Ersoy mit 1:0, verlor aber nach Toren von Christian Ottemeier, Fabian Frensemeier, Johannes Cetin, Steffen Michels und Lars-Eric Bollmann (3) noch mit 1:7.
SC Espeln II - Suryoye Paderborn 1:3 (1:1). Suryoye kam durch Tore von Thomas, Fikri und Sami Nergiz zum zehnten Sieg in Folge. Für den SC traf Ralf Weikmann zum zwischenzeitlichen Ausgleich.