21.03.2005 Artikelansicht

Nur SF Oesdorf gewinnt zuhause

Kreisliga B Büren: sechs Auswärtssiege in sieben Begegnungen

Sportkreis Büren (fb).Der 19. Spieltag der Kreisliga B Büren war der Tag der Auswärtssiege. In den sieben Spielen nahmen sechs Mal die Gäste die Punkte mit. Lediglich der Tabellenletzte SF Oesdorf kam beim 2:1 gegen den SV BW Etteln zu einem Heimsieg.
VfJ Helmern - SV BW Verlar 0:2 (0:0). Der SV BW Verlar zeigte sich von der 1:3-Niederlage gegen Scharmede gut erholt. Die Elf von Trainer Clemens Lehmenkühler gewann in Helmern durch Tore von Alexander Schrader (50.) und Björn Lehmenkühler (75.) mit 2:0.
SV Steinhausen II - SG Siddinghausen/Weine II 0:1 (0:1). Der Aufsteiger aus Steinhausen musste gegen die SG Siddinghausen/Weine II überraschend die erste Heimniederlage dieser Saison unterschreiben. Obwohl der Gast ab der 35. Minute in Unterzahl spielte, reichte es für die SG durch das Tor von Bernd Vonnahme (25.) zum dritten Saisonsieg.
SF Oesdorf - SV BW Etteln 2:1 (0:1). Etteln führte zur Pause durch ein Tor von Julian Grote (30.) mit 1:0. Nach dem Wechsel kam Oesdorf mit einer starken kämpferischen Leistung durch Treffer von Spielertrainer Jörg Ricken (47.) und Thomas Kurtz (60.) verdient zum zweiten Saisonsieg. Ettelns Trainer Otto Schmalle sprach von einer indiskutablen Leistung seiner Mannschaft.
BSV Fürstenberg - SuS Boke 0:2 (0:1). Auf schwer bespielbarem Boden gewann der Spitzenreiter aus Boke durch Tore von Thorsten Probst (28.) und Jörg Ziegenhahn (69.) ungefährdet in Fürstenberg.
SV Büren II - FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II 0:1 (0:1). Nach dem 2:2 im Hinspiel gewann die FSV-Reserve auf der Bürener Asche durch das Tor des Tages von Christoph Hillebrand nach 17 Minuten verdient mit 1:0.
FSV Bad Wünnenberg/Leiberg III - TuS Mantinghausen 0:2 (0:2). Der TuS Mantinghausen kam durch einen Doppelschlag von Neuzugang Garip Poyraz (12./20.) zum sechsten Saisonsieg.
SC Concordia Scharmede - TSV Tudorf 2:3 (1:0). Der SC Concordia Scharmede ging zwar durch ein Eigentor (13.) und André Ruhnau (52.) zwei Mal in Führung, verlor aber trotzdem mit 2:3 gegen den TSV Tudorf. Für die Elf von Trainer Babrak Nassery waren Neuzugang Thomas Meyer (47./82.) und der eingewechselte Kenan Rabke (82.) erfolgreich.