14.03.2005 Artikelansicht

Landesligist für Warburg zu stark

B-Junioren Westfalenpokal 1:7

Von Fabian Fisseler
Warburg (WB). Mit einer 1:7-Heimniederlage haben sich die B-Junioren der Warburger Sportfreunde 08 aus dem Fußball-Westfalenpokal verabschiedet. Den Ehrentreffer für den Warburger Nachwuchs erzielte Sergej Reger nach 78 Minuten.

Gegen Landesligist Rot-Weiß Lüdenscheid zeigte die Elf von Werner Senges und Elmar Besse auf schneebedecktem Kunstrasen auf der Hüffert am gestrigen Sonntag zwar eine gute Leistung, der Landesligist war aber einfach besser als der heimische Kreisligist. Vor allem die »pfeilschnellen« Angreifer der Gäste machten der Abwehr der Warburger zu schaffen. Zum anderen versuchten die Warburger auf dem nur teilweise geräumten Kunstrasen mit Kurzpassspiel zum Erfolg zu kommen. Der Ball blieb jedoch ein ums andere Mal im Schnee »stecken«. Bereits nach drei Zeigerumdrehungen hatte Tim Mazzotta die Gäste nach einem unglücklichen Abwehrversuch der Warburger in Front gebracht. Als 23 Minuten gespielt waren, nutzte Sturmpartner Dominik Schwenk eine »lehrbuchreife« Hereingabe zum 0:2. Die nach Ecken immer gefährlich vor dem Tor von Gabriel Flore aufkreuzenden Lüdenscheidern nutzen schließlich auch eine besagte um mit 3:0 in Führung zu gehen. 08-Schlussmann Flore fühlte sich beim Kopfball von Andi Kalman allerdings nicht im Unrecht liegend bedrängt. Nach der Pause erhöhte Lüdenscheid dann nach einem Distanzschuss von Tooidolay Panteles (0:4/46.Minute).
Innerhalb von fünf Minuten schlugen die Lüdenscheider Gäste dann gleich dreifach zu. Coma Yuksiek (0:5/72.), Kassiwie El Hadje (0:6/74.) und Julian Schmal (0:6/77.), der bei einem Strafstoß als Torwart gegen seinen Warburger Gegenüber antrat. Den Warburger Ehrentreffer erzielte der Aktivposten in der Offensive, Sergej Reger nach einer schönen Einzelaktion in der 78. Minute.
Warburger Sportfreunde 08: Flore - M.Besse (68. Scheck), Kuhaupt, Bredewald, Chr.Besse, Elüstü, Stromberg, Schmitz (46. Heinze), Faris, Ludwig (79.Bayram), Reger.