14.03.2005 Artikelansicht

Koppmann gleicht
in der 89. Minute aus

Frauenfußball: HSV spielt 1:1 beim GSV Moers

Moers (lak). Eine Minute vor dem Abpfiff rettete Layana Koppmann den Fußball-Frauen des HSV Borussia Friedenstal in Regionalliga gestern einen Punkt beim 1:1 (1:0)-Unentschieden beim GSV Moers. »Letztlich ein glücklicher, aber verdienter Punkt für uns«, meinte HSV-Trainer Björn Kenter.
In einer vom Kampf bestimmten Partie war Moers in der 44. Minute nach einer Ecke per Kopfball in Führung gegangen. Nach rund 65 Minute änderte Kenter die Taktik und ließ durch Diana Meier, Simone Bartsch und Koppmann mit drei Stürmerinnen spielen. Zunächst traf jedoch Kerstin Nolte aus zwei Metern nur die Latte, wenig später wurde ein Schuss von Koppmann auf der Linie abgewehrt. Besser machte es Koppmann dann eine Minute vor Schluss, als sie einen Bartsch-Pass ins Tor lupfte.
HSV: Preß, Teilkemeier (70. Lühr), Giesel (70. Wiegmann), Bockhop, Schlottmann, Koppmann, Nolte, Schulte, Meier, Härtel, Bartsch.