Pleite für die
Reserve der
Hüllhorster

Handball: HSG 25:29

Hüllhorst (WB). Die Handball-Reserve der HSG Hüllhorst hat eine einzukalkulierende Niederlage hinnehmen müssen. Beim Tabellenführer Bad Oeynhausen 3 unterlag die HSG Hüllhorst 2 nach einem ausgeglichenen Halbzeitstand von 15:15 am Ende doch noch mit 25:29.
Der HSG ist es nicht gelungen, Bad Oeynhausen die ersten Punkte in dieser Saison abzujagen. In den ersten zehn Minuten waren die Hüllhorster sehr nervös und sahen sich dementsprechend schnell mit einem 2:5-Rückstand konfrontiert (8.), kamen dann aber über 6:6 (14.) und 12:12 (22.) zum ausgeglichenern Halbzeitstand von 15:15 besser ins Spiel. Ab der 40. Minute (19:19) ist dann bei den HSGlern erneut der Faden gerissen. Zudem sahen sich die Hüllhorster in dieser Phase durch einige umstrittene Zwei-Minuten-Strafen geschwächt, die das Team völlig aus dem Rhythmus gebracht haben. Beim 27:21 (52.) haben die Hüllhorster dann auf Manndeckung umgestellt, aber das Spiel war nicht mehr zu kippen. Eine Superleistung zeigten wieder einmal Andreas Schlinger (10/3) und Markus Obermeier im Tor. Der 29:25- Heimerfolg der Badestädter geht unter dem Strich auf Grund der größeren Routine in Ordnung. Die weiteren HSG-Torschützen waren Mario Struck 5/3, Marco Engeling 3, Markus Mandel 2, Paul Geistdörfer 1, Frank Haseloh 1, Lars Scheerer 1, Kai Mehnert 1, Christopher Kreft 1, Gerd Born; TW Markus Obermeier, Dieter Schwartze.