26.02.2005 Artikelansicht

Hüllhorster B-Jugend ist Kreismeister

Hüllhorst (WB).Die männliche B-Jugend der HSG Hüllhorst sicherte sich durch einen 21:18-(16:10)-Erfolg gegen den Tabellenzweiten TV Hille vorzeitig die Kreismeisterschaft und möchte nun ungeschlagen die Serie beenden.
Die Gastgeber gingen von Beginn an konzentriert in das Spitzenspiel der Kreisliga und führten schnell mit 5:2. Diese Führung wurde aufgrund einer starken Abwehrarbeit und einer guten Teamleistung im Verlauf des Spiels immer weiter ausgebaut, obwohl mit Marcel Kleffmann einer der Leistungsträger krankheitsbedingt fehlte. Beim Stand von 16:10 gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.
Mitte der zweiten Halbzeit kam zwar ein kleiner Bruch in das Spiel der HSG und der Gast aus Hille kämpfte sich folgerichtig von 17:10 auf 20:17 heran. Doch die Mannschaft von Trainer Sascha Kleffmann, die im Verlauf der Serie tatkräftig durch Spieler aus der C-Jugend unterstützt wurde, ließ sich nicht aus der Ruhe bringen und siegte am Ende verdient mit 23:18.
HSG-Tore: N. Depping 9/3, J. Fischer 6, T. Blomenkamp 4, F. Neumann 3, A. Wiemann 1.