23.02.2005 Artikelansicht

Becker wird immer besser:
drei neue Bestzeiten

SV Marsberg: Scharfen wechselt nach Bonn

Marsberg (WV). Andreas Becker (Jg. 93) war beim Arena-Schwimmfest in Arnsberg der erfolgreichste Schwimmer des SV Marsberg. Er räumte die gesamte Medaillen-Palette ab. Dabei erreichte er zudem drei neue Bestzeiten über 100 m Lagen (Gold), 50 m Schmetterling (Silber) und 50 m Brust (Bronze). Über die 50 m Freistil reichte es nicht ganz für den Sprung auf das Podest, hier wurde Becker Fünfter.
Sebastian Becker (Jg. 95) verpasste, trotz seiner neuen Bestzeiten über 50 m Rücken und 50 m Brust, mit zwei vierten Plätzen nur sehr knapp den Sprung auf das Treppchen. Über 50 m Freistil gelangte er immerhin auf Platz sieben. Jasmin Schulte (Jg. 92) konnte auf diesem, ihrem zweiten Wettkampf, ihre bisherige Bestmarke von 0:52;60 min über 50 m Brust um knapp zwei Sekunden verbessern. Jana Wittek (Jg. 92) erlangte durch leichten, krankheitsbedingten Trainingsrückstand keine neuen Bestzeiten und landete wegen starker Konkurrenz nur auf Platz neun (50 m Brust) und zehn (50 m Freistil).
In den kommenden Wochen sind jedoch ein paar Master-Schwimmer auf den Wettkämpfen wieder mit dabei. So wird auch Katharina Scharfen ihre Fähigkeiten für den Marsberger Schwimmverein unter Beweis stellen, bevor sie Ende März den SV Marsberg nach fünf Jahren Treue verlassen und zum SSF Bonn wechseln wird.