22.02.2005 Artikelansicht

Niederlage für den TuS

Basketball-Bezirksliga: Lübbecke 68:87

Lübbecke (Les). Niederlage für die Basketballer des TuS Lübbecke in der Bezirksliga. Gegen den PSV Bielefeld hieß es am Ende 68:87 (33:29). Bis zur Halbzeitpause hatten die Gastgeber den PSV im Griff, doch danach stellte sich heraus, dass man weder den Litauer Krasinskas (Bänderverletzung kurz vor der Pause) noch den an Grippe erkrankten Center Westerholt richtig ersetzen konnte. Da zudem auch noch Kai Titkemeier ausfiel (Knieprellung), konnten die Hausherren, als der PSV erst einmal mit 55:57 in Führung gegangen war, nicht mehr gegenhalten. Zudem trafen die Gäste plötzlich aus der Distanz alles.
Bereits am Donnerstag ist der TuS erneut am Ball. Dann geht's um 20 Uhr im Wittekind-Gymnasium gegen die BBG Herford.
TuS-Points: Titkemeier (8), Beckmann (3), Nolte (21), Kütemann (4), Haake (2), Obermeier (7), Krasinskas (1), Schlothane (3), Detering (4), Grewing (15).