21.02.2005 Artikelansicht

Punktverlust der TGH-Frauen

Herford (HK). In der Frauenhandball-Bezirksliga leistete sich die TG Herford einen Punktverlust beim Tabellensechsten TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck II und gab durch das 1 20:20 (11:10) die Tabellnführung an Brackwede ab. Nach zahlreichen Abspielfehlern gerieten die Herforderinnen mit 3:6 in Rückstand, schafften aber zur Pause wieder die Führung. Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Gäste einfach zu viele Ballverluste und lagen nach 45 Minuten mit 13:17 zurück. Obwohl Angela Hagmeister verletzt ausfiel, bewies die TGH Moral und erkämpfte sich wenigstens noch einen Punkt (20:20). Die vielen Ballverluste und drei verworfene Siebenmeter kosteten den Sieg. TGH: Ziche, Steitz, Rürup (5/2), Hagmeister (6), Mekelburg (1), Adriano (1), Oepping (1), Werner (2), Gärtner (1), Liebmann, Niedringhaus (1), Birr (2/1).