21:18 - »Dritte«
gewinnt das
Verfolgerduell

Handball bei der TG Herford

Herford (HK). Die Handballer der TG Herford II verloren in der Kreisliga B beim Tabellenführer TG Schildesche II mit 15:25 (7:12).
Aufgrund der vielen technischen Fehler konnte Schildesche ohne Probleme die Führung bis auf zehn Tore ausbauen. TGH: Meyer/Klünder; B. Begemann, Römer (2), Stypinski (3), Benstein (4/2), Hachmeister, Pautz, Heibrock (2), S. Begemann (2), Schaub (2), Wulfmeyer.
Kreisliga C: TGH III - SG Bünde-Dünne III 21:18 (9:9). Im Verfolgerduell lieferten sich der Zweite und der Vierte einen harten Kampf. Nach der Pause erzielte die TGH vier Tore in Folge und warf erstmals einen größeren Vorsprung heraus. Trotzdem blieb das Spiel bis zum Ende spannend. TGH: Weiß/Heidenreich, Hoock (1), Braun (6), Jann, Bogunovic (3/1), Gieselmann (1), Puls, Vorndamme (1), Pecht, Schaub (2), Oepping (7).
Frauen-Kreisklasse: HSG Löhne-Obernbeck III - TGH III 27:7 (12:4). Die ersatzgeschwächte Mannschaft vergab in der ersten Halbzeit drei Siebenmeter und geriet klar in Rückstand. Nach der Verletzung von Daniela Wolff mussten die Gäste das Spiel in Unterzahl beenden und hatten keine Chance zur Ergebnisverbesserung. TGH: Stickdorn, Mekelburg (3), Pecht, Wolff (1), Fischer (1), Will, Nicolai (2).
B-Jugend Bezirksliga: TG Schildesche - TGH 19:27 (9:16). Obwohl die TGH einige Ausfälle verkraften musste, hatte sie den Gegner jederzeit im Griff. Lediglich als Schildesche nach dem 1:5 die Deckung umstellte, hatte der Gast für ein paar Minuten Probleme. Danach fand die TGH wieder zu ihrem Spiel und warf zur Halbzeit einen vorentscheidenden Vorsprung heraus. Sein bestes Spiel für die TGH zeigte Patrick Schuckenböhmer, der in der Deckung ein großer Rückhalt war und als Torschütze glänzte. TGH: Mustafa Ayhan, Martin Komainda, Julius Schmidt (4), Daniel Schröder (2), Felix Frenzel (11), Arne Schaub, Fabian Herzig, Roman Esposto (2), Maximilian Hoffmann (1), Patrick Schuckenböhmer (7).
D-Jugend Kreisliga: TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck - TGH 19:22 (10:12). Beim Tabellenführer sorgte die D-Jugend für eine echte Überraschung. In einem spannenden Spiel erzielte die TGH nach dem 19:19 drei Tore in Folge und bleibt in diesem Jahr weiterhin ungeschlagen. TGH: Gerit Bahr, Dorian Bogunovic (1), Patrick Bartczak (6), Jan Guretzky (10), Björn Heidenreich, Maximilian Preiss (3), Henrik Jonitz (2), Felix Depenbrock, Michelle Oepping.
Gem. E-Jugend-Kreisliga: TG Herford - SG Bünde-Dünne 10:15 (5:8). Zwar schaffte die TGH beim 9:9 wieder Ausgleich, konnte dann aber nicht mehr mithalten. TGH: Florian Lyschik, Timo Schröder (8), Niklas Bogunovic (2), Daniel Mester, Charlene Dath, Philip Jonitz, Kai Moritz, Malte Jahn, Jonas Depenbrock, Kieran Rickard, Amelie Witte, Rike Klemme.