07.02.2005 Artikelansicht

Anschlusstor fällt zu spät

A-Junioren-Bezirksliga: FCS - Kutenhausen/Todt. 1:2

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Im Nachholspiel der A-Junioren-Bezirksliga verlor das Team des FC Stukenbrock gestern Vormittag gegen Tabellenführer SV Kutenhausen/Todtenhausen mit 1:2 (0:2). Die Gastgeber zeigten dennoch eine ansprechende Leistung.

»Wir hätten ein Unentschieden verdient gehabt. Schade, dass es nicht geklappt hat«, sagte FCS-Trainer Gerd Roggensack. In der teilweise hektischen und ruppig geführten Partie ging der Tabellenführer nach 20 Minuten in Führung. Einem weiteren Treffer versagte der Schiedsrichter wegen angeblicher Abseitsstellung die Anerkennung. Dennoch erhöhte Kutenhausen/Todtenhausen in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit auf 0:2. Bei diesem Treffer machte Stukenbrocks Keeper Waldemar Wulf keine glückliche Figur. »Durch zwei Fehler von uns gelingen dem Gegner zwei Tore. Dabei hatten die nur drei Chancen«, bemängelte Roggensack.
Nach dem Seitenwechsel tat sich zunächst nicht viel, weil die Gäste geschickt verteidigten. Bei ihren Angriffen blieben sie immer gefährlich. Die Gastgeber hatten Chancen durch Michael Mazgaj und Raphael Haake. Sefa Sahin sorgte dann in der 81. Minute für den 1:2-Anschlusstreffer. Die Schlussoffensive des Tabellenzweiten blieb letztlich aber ohne Erfolg. »Das war am Ende ein etwas glücklicher Sieg für die Gäste«, befand Gerd Roggensack.
Stukenbrock: Wulf; Haake (78. Blehm), Berisha, Töws, Krieft, Ackermann (87. Cindric), Sudhölter, Milusoy, Cora, Mazgaj, Ca. Sahin (65. Sefa Sahin).