05.02.2005 Artikelansicht

Warburger B-Junioren in der zweiten Runde

Westfalenpokal: Sieg in Erlinghausen

Warburg (dost). Mit einem 4:1 Sieg in Erlinghausen haben sich die B-Junioren der Warburger Sportfreunde für die zweite Runde des Westfalenpokals qualifiziert. RW Erlinghausen kam zunächst besser ins Spiel und hatte in den ersten Minuten die besseren Tormöglichkeiten. Doch nach 15 Minuten wendete sich das Blatt. Die Elf von Werner Senges und Elmar Besse wurde stärker und ging nach 20 Minuten mit 1:0 in Führung. Nach einem langen Abschlag von Gabriel Flore verlängerte Sergej Reger auf Fritz Ludwig, der den Ball über den Torwart lupfte und somit zum Führungstreffer traf. Sergej Reger verwandelte nur eine Minute später einen Freistoß aus 20 Metern zum 2:0. Nach diesen beiden Treffern standen die Sportfreunde besser als in der Anfangsphase und bestimmten das Spielgeschehen. In der 32. Minute erhöhte dann Ronak Faris auf 3:0. Obwohl Erlinghausen kurz vor der Halbzeit eine starke Phase hatte, konnte die Senges-Elf den Drei-Tore-Vorsprung in die Halbzeitpause retten.
Nur wenige Minuten nach dem Pausentee hatte Niels Rosenkranz für die Erlinghausener eine große Chance. Der Westheimer traf jedoch nur die Latte. Das Tor zum 4:0 markierte Fritz Ludwig nach Vorarbeit vom eingewechselten Paul Heinze. Mit dem Abschlusspfiff erzielte Caglar Erdogan den Ehrentreffer für Erlinghausen. Warburg 08: Flore - C. Besse (68. Scheck), Schmitz, Kohaupt, Stromberg (65. Minute Heinze), M. Besse, Bredewald, Elüstü, Faris, Reger, Ludwig (75. Bayram).