03.02.2005 Artikelansicht

21:14 - VfL-A-Mädel liefern beste Saisonleistung ab

Löhne-Mennighüffen (WB). Ergebnisse vom Handball-Nachwuchs des VfL Mennighüffen:
Weibl. A-Jgd. VfL - SV Brackwede 21:14 (12:5). Der VfL zeigte gegen Brackwede seine beste Saisonleistung und schoss bis zum Pausenpfiff eine klare 12:5-Führung heraus. Dieser Vorsprung wurde im zweiten Durchgang verteidigt und somit stand der 21:14-Erfolg fest. Tore: Bianca Finke (6), Nicole Albsmeier (5), Sabrina Burken (5), Tanja Hiltergerke (2), Kerstin Legge (2) und Lena Zimmermann (1).
Männl. C-Jgd. VfL - JSG TuS Gohfeld/FAW Melbergen 41:21 (18:13). In der ersten Hälfte hielten die Gäste aus Melbergen noch gut mit und lagen nur mit 18:13-Toren hinten. Im zweiten Durchgang spielte der VfL in der Abwehr viel besser und ließ nur noch acht Gegentreffer zu. Da man selbst gleich 23 Treffer markierte, kam man zu einem 41:21-Kantersieg. Tore: Marius Hepermann (12), Lukas Budde (10), Maximillian Schäffer (8), Lennart Nienaber (5), Jan Prescher (2), Jannis Zimmermann (1), Kevin Sudwischer (1), Markus Rose (1) und Marcel Hemeier (1).
E-Jgd. TG Herford - VfL 20:18 (10:9). Der VfL führte in Herford mit 3:6, als Torhüter Christoph Diring ausfiel. Für den Rest der ersten Halbzeit ging Jan-Patrick Brune zwischen die Pfosten. Im zweiten Durchgang übernahm Marie Claire Rautenberg den Part des Torhüters. Beide waren gegen die Rückraumwürfe der Gastgeber machtlos und bereits zur Pause lag Herford mit 10:9 in Front. Als der VfL, bei dem Lars Budde schmerzlich vermisst wurde, im zweiten Durchgang auch ohne einige klare Torgelegenheiten ausließ, war die fünfte Saisonniederlage perfekt. Tore: Nicholas Held (6), Lenard Tiemann (6), Pete Nolte (5) und Lennard Sketsch (1).