28.01.2005 Artikelansicht

FAW-Abwehr stand
absolut sicher

Löhne (WB/Bob). Sieg und Niederlage fuhren die beiden Handballteams der FAW Melbergen am vergangenen Spieltag ein.
VfB Jöllenbeck - FAW Melbergen I 18:21(8:11). Die Melbergener fuhren wieder einmal zwei Punkte ein. Gegen eine deutlich jüngere Mannschaft aus Jöllenbeck gelang wie in den Vorwochen eine ausgezeichnete Defensivarbeit. Somit stand es zur Pause bereits 11:8 für den FAW Melbergen. Auch in der zweiten Hälfte war die gute Abwehrleistung entscheidend.
Tore: Michael Bagehorn (6/3), Dirk Müller (6), Heiko Oevermann (2), Jörg Rottmann (2), Jörg Haubold (2), Olaf Müller (2), Bernd Goebel (1).
FAW Melbergen II - TV Lenzinghausen II 14:36(4:14). Einen schlechten Start in die Rückserie hatte am Samstagabend die Reserve vom FAW. Wie schon im Hinspiel hatte man den Gästen aus Lenzinghausen nicht viel entgegenzusetzen. Die Gäste bestimmten von Beginn an die Partie. Tor um Tor bauten sie ihre Führung aus.
Tore: Peter Weidenbörner (8), Hermann Hofstede (6).