A-Mädel auf
Erfolgskurs

VfL-Jugendhandball

Löhne (WB). Eine durchwachsene Bilanz legten die Nachwuchshandballer des VfL Mennighüffen am vergangenen Spieltag vor.
D-Jugend: TuS 97 Bielefeld III - VfL 17:29 (9:13). Die Gastgeber spielten zunächst einen guten Ball und lagen mit 7:5 vorn. Durch einen Zwischenspurt setzte sich der VfL auf 7:10 ab. Über 9:13 zur Pause kamen die Gäste noch zu einem klaren 29:17-Sieg.
Tore: Alexander Ley (11), Tim Wienkemeier (6), Marvin Prescher (3), Mario Schlüter (3), Fabian Toll (2), Maximillian Harre (2) und Christian Held (2).
E-Jugend: VfL - TuS 97 Bielefeld 9:31. Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Bielefeld war die E-Jugend des VfL chancenlos. Aus einem 2:4 machten die Gäste ein 2:16 und der VfL war froh, als die ungleiche Partie abgepfiffen wurde.
Tore: Pete Nolte (4), Nicholas Held (2), Lenard Tiemann (2) und Lars Budde (1).
w. A-Jugend: VfL - TG Schildesche 14:10 (9:3). In der Auseinandersetzung mit dem Tabellennachbarn aus Schildesche machte der VfL im ersten Durchgang alles klar. Nach 30 Minuten führten die Gastgeberinnen mit 9:3, verwalteten den Vorsprung im zweiten Durchgang und schaffte den Anschluss ans obere Tabellendrittel.
Tore: Anna-Lena Kuhlmann (6), Bianca Finke (6) und Nicole Albsmeier (2).
w. C-Jugend: TG Herford - VfL 21:10 (10:5). Der Tabellenführer aus Herford war dem VfL deutlich überlegen und ging schnell hoch in Führung. Die Mädchen des VfL ergaben sich willenlos in ihr Schicksal und zeigten im zweiten Durchgang so gut wie keine Gegenwehr.
Tore: Vanessa Hillbrand (4/1), Annelie Wienkemeier (3), Kim Nolte (1), Caja Simon (1) und Lea Sundermeier (1).