24.01.2005 Artikelansicht

Viel zu tun bis zum Spitzenspiel

Frauenhandball-Oberliga: TV Lenzinghausen -ÊTuS Ende 30:20 (12:9)

Spenge (lak). Frauenhandball-Oberligist TV Lenzinghausen hatte gegen den TuS Ende zwar keine Mühe und gewann verdient mit 30:20 (12:9), doch bis zum anstehenden Spitzenspiel beim Tabellenführer Königsborn am nächsten Samstag bleibt für Trainerin Andrea Nobbe noch viel zu tun. Denn was der TVL in der ersten Halbzeit bot, entsprach definitiv nicht den Ansprüchen einer Spitzenmannschaft mit Aufstiegsambitionen.
In den ersten 30 Minuten hatte man den Eindruck, dass sich der TVL mit seinem Angriffsspiel an der Leistung der Gäste orientiere, deren Würfe häufig nicht einmal das Tor trafen. Durch viel zu viele Fehlpässe und Fehlwürfe (unter anderem zwei Siebenmeter) reichte es nur zu einer Drei-Tore-Führung zur Pause.
Immerhin kam der TVL verbessert aus der Kabine, sorgte schnell für klare Verhältnisse und setzte sich auf 20:14 und 24:14 entscheidend ab.
TVL: Bischoff (1. Hz.), Haubrock (2. Hz.), Kreft (4/2), Müller (3), Görög (5/1), Höner (2), Böke-Schwarze (5), Wickemeyer (3), Pieper (5), Speer (3).