10.01.2005 Artikelansicht

Vorsprung
verspielt

Steinhagen II 25:25

Steinhagen (HHS). Die Frauen-Reserve der Spvg. Steinhagen hat in der Handball-Verbandsliga den Sprung auf Platz vier verpasst. Trotz einer komfortablen Führung kam die Wameling-Sieben bei HSG Hohne-Lengerich nicht über ein 25:25 (13:5) hinaus.
Beim Tabellenvierten lief es in der ersten Halbzeit für die Steinhagenerinnen wie am Schnürchen. Die Heim-Mannschaft hatte nichts zu bestellen, kam gegen die konzentrierten Gäste überhaupt nicht ins Spiel. »Daraufhin habe ich in der Pause eindringlich davor gewarnt, die Partie nicht auf die leichte Schulter zu nehmen«, sagte Coach Jörg Wameling. Doch alles warnen half nichts. In den Schlussminuten - Spvg. führte immer noch mit fünf Toren (24:19/55.) - trafen die Spielerinnen nicht mehr. Beste Chancen wurden ausgelassen, und auf der Gegenseite erzielte Hohne/Lengerich in den letzten anderthalb Minuten sage und schreibe drei Treffer - 25:25. »Vorm Spiel wäre ich natürlich mit einem Remis zufrieden gewesen. Aber so bin ich doch sehr enttäuscht«, sagte Wameling.
Tore: Pross (6), Wessels (5), Kirschner, Gresselmeier (je 4), Hagemann (2/1), Boll und Winkler (je 2).