21.12.2004 Artikelansicht

HCE zeigte TuS Lahde/Q. klar die Grenzen auf

Handball-Kreis: Melberger 38:18-Kantersieg gegen dezimierte Schröttinghausener

Bad Oeynhausen/Löhne (WB/Bob). Wenig erfolgreich verlief für die unteren Mannschaften des VfL Mennighüffen der vergangene Spieltag. Sowohl »Dritte« als auch »Vierte« kassierten Niederlage. Siegreich gestaltete dagegen HCE III den Vergleich mit Lahde/Q.

VfL Mennighüffen
TV Lenzinghausen - VfL III 29:28. Wieder einmal hatte die dritte Mannschaft den Sieg vor Augen. Aber auch beim Tabellennachbarn TV Lenzinghausen gab man einen komfortablen Vorsprung noch aus der Hand. Lange Zeit sahen die Gäste wie der sichere Sieger aus, aber als Spielmacher Andre Struckmeier kurz gedeckt wurde, lief im Angriff nichts mehr zusammen und TVL kam zu einem glücklichen Sieg.
Tore: Andre Struckmeier (10), Jörg Heinrich (6), Holger Beck (5), Daniel Kurth (4), Andre Busse (2) und Oliver Schrader (1).
CVJM Elverdissen II - VfL IV 31:19 (13:12). Eine Halbzeit zeigte der VfL in Elverdissen eine gute Leistung und hielt die Partie beim 13:12 zur Pause offen. Doch zu Beginn der zweiten Hälfte fiel die Bekemeier-Sieben in einen Tiefschlaf und kam noch böse unter die Räder. Gleich 18 Gegentore fing man sich im zweiten Durchgang ein.
Tore: Thorsten Busse (5), Lothar Bekemeier (5), Kai Eschedor (2), Stefan Kassing (2), Stefan Kassebaum (2), Wilhelm Budde (1), Hartmut Kehrberg (1), Fred Brand (1).
FAW Melbergen
FAW Melbergen II - HSG Schröttinghsn/B. V 38:18 (20:7). Die Gäste traten mit nur sechs Spielern an, eine gute Vorlage für FAW. Bereits in den Anfangsminuten legten die Gastgeber eine 6:1-Führung vor, lagen zur Pause mit 13 Treffern vorn. uch im zweiten Durchgang hatte FAW das Heft eindeutig in der Hand.
Tore: Weidenbörner (14), Müller (6, Göbel (4/1), von Prondzinski (4), Göbel (3), Oberschelp (3), Wieghard (2), Heilig (2).
HSG Löhne/O.
HSG Löhne-Obernbeck III - HT Spfr. Senne II 21:16 (10:6). Zu Beginn des Spieles geriet die HSG schnell mit 0:4 in Rückstand, fand aber nach zehn Minuten zu ihrem Spiel und wandelte den Spielstand bis zur Halbzeit in eine 10:6 Führung um. Im weiteren Spielverlauf dominierte die HSG dank ihrer spielerischen und kämpferischen Leistung.
Tore: Ludger Hildebrand (6), Uwe Döpking (5), Joachim Windel (5), Karsten Döpking (2), Robert Scholz (2), Thomas Bobe (1).
HSG Löhne-O. IV - TSVE Bielefeld 22:19 (10:9). Dank der Treffer von Reuter (6), Kröger (5), H.H. Schütte (4), Möhle (3), Stuke (3) und Dakibor (1) fuhr die HSG einen verdienten Sieg ein.
Damen: HSG Löhne-O. II - TSG Altenhagen-Heepen II 15:24 (5:15). In den ersten 30 Minuten spielte die Mannschaft ohne Abwehr, sodass der Gegner bereits zur Pause mit zehn Toren führte. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichener, jedoch war der Rückstand nicht aufzuholen.
Tore: Nadine Müller (4), Marina Duesberg (1), Elena Walk (4), Sonja Lücking (4), Jiska Ekelmann (1), Susanne Leickel (1).
HCE Bad Oeynhausen
HCE - TuS Lahde/Quetzen II 30:20 (15:10). Der HCE legte schnell eine 4:1-Führung vor, wurde dann aber durch doppelte Manndeckung für Baumann und S. Windhagen etwas aus dem Konzept gebracht. Nach dem 5:5 hatte man sich aber auf diese Variante eingestellt und hatte das Spiel wieder im Griff. In der zweiten Hälfte fand Lahde kein passendes Mittel mehr.
Tore: Fliege (9/2), T. Windhagen (6), Dehmne (6/3), Zelle (5), S. Windhagen (2), Johanning (1), Baumann (1).