20.12.2004 Artikelansicht

TVL-Frauen nutzen
Vorlage aus Verl

Handball: 28:19 gegen Ennigerloh

Spenge (lak). Erfolgreicher Jahresabschluss für Frauenhandball-Oberligist TV Lenzinghausen. Gegen den TV Ennigerloh wurde mit 28:19 (10:9) ein Pflichtsieg eingefahren.

Schon vor der Partie wussten die Gastgeberinnen, dass Tabellenführer TV Verl mit 20:21 gegen Wettringen gepatzt hatte und damit die große Chance bestand, mit dem TVV nach Minuspunkten gleich zu ziehen. Nach dem 7:4 änderte Trainerin Andrea Nobbe die Deckung auf eine offensivere Variante, doch damit kam Ennigerloh deutlich besser zurecht und konnte zur Pause verkürzen. Nach dem Wechsel stand die 6:0-Deckung dann wieder sicher, zudem war Kirstin Speer im Angriff kaum zu bremsen und hatte bei ihren insgesamt neun Treffern eine ausgezeichnete Quote. Der TVL setzte sich von 19:14 auf 24:14 mit schön heraus gespielten Toren klar ab. TVL: Bischoff (1. Halbzeit), Haubrock (2. Hz.), Kreft (4/1), Görög (1), Böke-Schwarze (2), Zarbock (2), Pieper (3), Speer (9), Kleine (7), Wilhelm, Müller.