20.12.2004 Artikelansicht

TüV 4:3 im Reserve-Duell

Fußball: Nachträge in Exter ausgefallen

Kreis Herford (HaSch). Im Fußball-Seniorenbereich auf Kreisebene kam nur ein Spiel zur Durchführung. In der B-Liga, Gruppe 1, besiegte TüV Herford II die Reserve vom SV Oetinghausen mit 4:3 (2:1). Der SV 06 wurde allerdings unter Wert geschlagen, denn das Trautmann-Team traf dreimal die Latte und zweimal den Pfosten und einmal ins eigene Tor. Kadir Karatay brachte die Türken durch seine zwei Treffer mit 2:0 in Führung. Der Ex-TüV-Akteur Yunus Kücük erzielte in der 38. Minute den Anschlusstreffer. Hayati Caltepe (50. und 66. Minute) erhöhte nach der Pause auf 4:1, ehe Oetinghausen per Eigentor (72.) und durch Marco Ciraci die Niederlage in Grenzen hielt.
Abgesagt wurden die Spiele in Exter, wo die A-Liga-Mannschaft gegen Bünde II und die Reserve gegen Löhne-Oberbeck II antreten sollte. Die Partien gegen BSV II bzw. SVLO II findet nun am 20. Februar statt, das noch ausstehende Spiel Exter II gegen Elverdissen am Dienstag, 15. Februar.