18.12.2004 Artikelansicht

In der Spitzengrupppe

4:1 - TuS Bruchmühlen rückt Platz vier vor

Bruchmühlen (ni). Mit dem vierten Tabellenplatz geht Fußball-Bezirksligist TuS Bruchmühlen in die Winterpause. Im Nachholspiel am Donnerstag Abend bezwangen die Gastgeber den TuS Petershagen/Ovenstädt mit 4:1. Durch ein Freistoßtor von Michael Prosser ging der TuS früh in Führung. Durch einen Abwehrfehler der Gäste kam Bruchmühlen zum 2:0 vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel agierte Peters-hagen zunächst agiler, erzielte auch den Anschlusstreffer. Finkes Konter zum 3:1 machte aber den Sieg perfekt und Ruske setzte in der Schlussminute noch das 4:1 obendrauf. »Ich bin sehr zufrieden«, kommentierte Bruchmühlens Trainer Oliver Bremförder, der sich über den Platz in der Spitzengruppe freut.
TuS Bruchmühlen: Meyer, Finkemeier, Knigge, Prosser, Kurz, Gizinski, Alat (80. Ruske), Kohnert (60. Löbert), Finke (82. Tirpitz), Knollmann, Kinzel.
TuS Petershagen/Ovenstädt: Kupke, Hanschke, Biskup, Grote, Tiedtke, Semke (46. Klein), Cakmak, Eisermann, Engelke (70. Keil), Kutz (80. Bär).
Tore: 1:0 Prosser (17.); 2:0 Gizinski (28.); 2:1 Tiedtke (72. FE), 3:1 Finke (73.); 4:1 Ruske (90.)