16.12.2004 Artikelansicht

Willebadessen verliert 1:3

Volleyball: VBGS-Damen verschlafen Beginn

Willebadessen (WB/roh). Die erste Damen-Volleyball-Mannschaft des VBGS Willebadessen hat sich mit einer Niederlage in die Weihnachtspause verabschiedet: 1:3 unterlag der vorherige Tabellenzweite der Bezirksklasse gegen den BV Bad Lippspringe.
Nach den Worten von VBGS-Trainer Diesendorf war es eine verdiente Niederlage, »weil die Willebadessener Damen den Beginn verschlafen haben«.
Mit 25:17 sicherte sich Lippspringe den ersten Satz. Ebenso ging auch der zweite Durchgang zu Ende - der Spielverlauf änderte sich dabei nicht. Erst im dritten Drittel wehrte sich Willebadessen gegen die drohende Niederlage und verkürzte mit 25:22 auf 1:2-Sätzte. Zum Satzausgleich reichte es nicht, denn die Spielerinnen aus Bad Lippspringe behielten im abwechselungsreichen vierten Satz mit 27:25 glücklich die Oberhand.
Nach dieser Niederlage »überwintert« Willebadessen auf dem dritten Tabellenplatz.
VBGS Willebadessen: Maren Kastel, Rebecca Braun, Anna Warkentin, Stefanie Braun, Tatjana Dumler, Ines Braun, Tatjana Diesendorf.
Nächstes Spiel: Samstag, 15. Januar, um 15 Uhr in Höxter gegen den SV Vörden.