14.12.2004 Artikelansicht

FSC Rheda bleibt am
Spitzenreiter dran

Kreisliga B (2): Türkiye klarer Derby-Sieger

Kreis Gütersloh (WB). A-Liga-Absteiger Türkiye Neuenkirchen ist nach seinem Derbysieg über Westfalia Neuenkirchen (5:2) Herbstmeister in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2.
Druffel - FSC Rheda 1:4 (1:2). Der FSC ist wieder dran, nach dem Sieg in Druffel beträgt der Abstand zur Spitze nur noch zwei Zähler. Dennis Schulz (9.) und Dominik Kretz (19.) brachten den FSC in Front. Sebastian Schmalenströer verkürzte mit einem Eigentor (29.). Danach machte Sebastian Henkel mit zwei Toren alles klar (36. und 83.).
Viktoria Rietberg II - GW Langenberg II 2:2 (0:0). Martin Schönebeck brachte die Platzherren in Front (54.). GWL drehte das Spiel durch Tore von Dennis Hanigk (70.) und Tobias Früh (76.), doch Gawrilo Mrdovic sorgte noch für das Unentschieden (90.).
Türkyildiz Rheda - GW Varensell 1:1 (1:0). Türkyildiz führte nach einer halben Stunde durch Osman Saygili und traf noch dreimal das Aluminium. Nach der Pause baute der bisherige Spitzenreiter aber ab und ließ noch den Ausgleichstreffer der Gäste zu.
Türkiye Neuenkirchen - Westfalia Neuenkirchen 5:2 (2:2). . Ralf Steinberg schoss Westfalia in Führung (25.), nach dem Ausgleich durch Aslan Coban (34.) nutzte Marco Eggenwirth einen Foulelfmeter zum 1:2. (42.). Nur zwei Minuten später glich Cüneyt Üstün aus, im zweiten Abschnitt sicherten Yunus Özdogen (65. und 74.) sowie Haxhay (81.) Türkiye den Erfolg .
TSG Harsewinkel III - BW Gütersloh 3:5 (2:3). Für die Blau-Weißen schoss Mutlu Sakar drei Tore, die restlichen Treffer erzielten Andreas Dobrzanski und Waldemar Leis. Die TSG schwächte durch Adis Horosovic (2) und Yanni Sanchez ab.
Germania Westerwiehe II - VfL Rheda 1:0 (0:0). Arbeitssieg für die Westerwieher, die bis zur 92. Minute warten mussten: Heiko Hartkamp sicherte den Sieg.
SC Blankenhagen - SC Verl III 4:2 (1:1). Zierek (13. und 72.) sowie Bingham (65. und 80.) sorgten für die vier Tore des SCB, denen die Gäste nur zwei Treffer von Weigang (85.) und Thebille (88.) entgegensetzen konnten.
RW Mastholte II - FC Sürenheide III 2:0 (1:0). Für die Mastholter, die mit diesem Sieg die »Rote Laterne« wieder an die Gäste weitergaben, traf Ralf Gelheut (40./48.).