13.12.2004 Artikelansicht

»Wölfe« ziehen mit SC Hille gleich

Kreisliga-B: Rot-Weiß Rehme legt Volmerdingsen mit 3:1 aufs Kreuz

Bad Oeynhausen (peju). Der SuS Wulferdingsen liegt nach dem 5:1-Sieg gegen den TuS Barkhausen in der B-Liga-Süd mit dem SC Hille gleichauf an der Spitze. Primus Hille kam gegen Verfolger Kleinenbremen über ein 0:0 nicht hinaus.

Rot-Weiß Rehme II -ÊTuS Volmerdingsen 3:1 (3:1). Mit einem blitzsauberen Start ebneten die Rot-Weißen den Weg zum dritten Saisonsieg. Nach fünf Minuten erzielte Waldemar Weimar das 1:0. Stefan Koch ließ kurz darauf das 2:0 folgen. Durch Carlos Dias (23.) kamen die Volmser auf 1:2 heran. Im Anschluss an eine Ecke stellte Manfred Schulz (35.) per Kopfball das 3:1 sicher. Nach der Pause gerieten die Hausherren extrem unter Druck. Die Volmser visierten drei Mal das Aluminium an. Mit Glück und Geschick verteidigte die Brandt-Elf das 3:1.
TuS Victoria Dehme - SV Eidinghausen/Werste II 2:3 (1:1). SVEW-Trainer Carsten Müller freute sich diebisch über den Überraschungscoup. Müller: »Das war unsere beste Saisonleistung.« Gegenüber Frank Schwier war tief enttäuscht. Schwier: »Einen Punkt hatten wir heute nicht verdient. Gegen die Kleinen kommen wir einfach nicht klar.« Die Torfolge: 0:1 (12.) Marcos Hinrichsen, 1:1 (25.) Maik Reese, 1:2 (48.) Raeiss Cheiki, 2:2 (FE/58.) Tobias Müller, 2:3 (83.) Marcos Hinrichsen.
FC BW Holtrup II - TuS Lohe II 0:1 (0:1). Sven Kownatzki setzte sich in der 40. Minute geschickt durch und markierte das Tor des Tages. Lohes Coach Peter Kowsky: »Mir fehlten heute vier Stammkräfte. Über den Kampf sind wir zum Erfolg gekommen.« Ein wenig Glück war auch dabei, denn Holtrup traf zwei Mal den Pfosten.
TuS Barkhausen - SuS Wulferdingsen 1:5 (0:3). Tarkan Suvak erzielte die 3:0-Pausenführung im Alleingang. Zwischen der 4. und 29. Minute gelang ihm ein »Hattrick«. Das 0:4 (65.) besorgte Frank Habbe. Das 0:5 (72.) schenkte wieder Suvak ein. Zufrieden war SuS-Coach Gerd Hartmann nicht: »Mit zunehmender Spielzeit haben wir abgebaut.« Nun kann der SuS mit einem Sieg im Nachholspiel gegen den FSC Eisbergen II alleiniger Tabellenführer werden.
B-Nord: FC Dankersen - TuS Volmerdingsen II 5:4 (2:1). Trotz eines Maik Eichmeyer im Tor wurde es nichts mit dem ersten Sieg der Volmser Reserve in der Nordstaffel. Trainer Klaus Molata: »Maik hat gut gehalten. Wir haben einfach zu viele Chancen ausgelassen. Sven Maschmeier und Torsten Robatzek hätten das Spiel beim Stande von 4:5 noch einmal kippen können.« Torsten Robatzek zum 0:1, Dirk Langeleh per Freistoß zum 2:2, Roland Meinders zum 3:5 sowie Sven Maschmeier per Strafstoß zum 4:5 erzielten die Tore für den TuS Volmerdingsen.